Грани реальности тают, как воск...

Женя Хегай
Грани реальности тают, как воск
Пятирублевой свечи.
Я напрягаю иссохшийся мозг,
Мне не помогут врачи.

Стены домов — как картонный мирок,
Мира Большого игра.
Будто ползет под ногами песок —
Не доживу до утра...


лето 2002