Сегодня я в поиске... пятого угла...

Просто Девушка
Сегодня я в поиске …
«пятого» угла.
Мы встретились на улице…
средь бела дня.
Почти забытые…
твои черты лица.
Почти зажившие…
у нас сердца.
И разговор не клеится:
страшимся слов.
И взгляды робкие…
Прошла ль любовь?