Между небом и землёю... НЛОшади посвящается

Евлан
Между небом и землёю
Чудный движется предмет,
Солнца луч рукой прикрою,-
То ли есть он, то ли нет?!

Может кажется "с устатку",
Может - это лишь мираж,
Может мне пора в кроватку
Раз в башке такая блажь!

Видно, это из куплета
Детской песенки одной
Белокрылые лошадки
Пролетают надо мной!

Стоп! Стоять! Какие песни?!
Эка, братцы, занесло!
Голова от мыслей треснет -
Мчит по небу НЛО!!!

Мчит по небу-ипподрому,
Закусивши удила,
Как ракета с космодрома -
Без жакея и седла!

И летит она как птица
Из домашнего гнезда,-
Н-Л-Ошка - кобылица,
Златогривая звезда!

Проливая с неба в души
Материнское тепло,
Над морями и над сушей
Мчится лошадь-НЛО!

А вдогонку за тобою
По полям и по лугам
Мчат поклонники толпою,
Чтоб припасть к твоим ногам!

Среди них тупой и слабый,
Спотыкаясь на бегу,
Я напомнить всем осла бы
Очень здорово могу!

Осенён я вдруг догадкой,-
Надоело мне терпеть! -
Я готов за Н-ЛОшадкой
Н-Л-Осликом лететь!