Ну войди же наконец!!!

Эллия
Ну войди же наконец!!!
Ну и вредина.
Загрузил всего 700 килобатайт
И здох.
Как же все же загружаются
Медленно
На «высоких» скоростях
Лишь шестнадцать строк.

Там же мне понаписали
В рецензиях
Столько ругани,
А я безответная.
Мой компьютер, ты упрямее цензора
Только лампочками светишь приветливо

Вы простите безответность ругатели
Это только интернет канителится
Хоть гудит и загребает старательно
Под процессор вентилятора мельница.

Вот войду я наконец
И как врежу Вам
Всем ехидством
Своим, очень вежливо
Постараюсь воспитать -
Уважайте дам!!!
Ведь они и если умные -
Нежные.

Научитесь вы штаны
Не расстегивать
И бросаться на названия
Скандальные
Научитесь прочитать и растрогаться
Чтобы сердце хоть на миг, но оттаяло.

И не надо мне приписывать лишнее
Мне плевать (пардон), на все ваши рейтинги
Мне б хотелось лишь, чтоб вы меня слышали
Но компьютер мой ужасная вредина.