Фантазия на тему метро и платья

Maryina
О, это узенькое платье -
приюта дерзкого уют,
то жарким сквозняком прохватит,
то гибкой тенью обовьёт...
и руки рельсовой метелью
летят на свет лимонных звёзд
зернистой броши, льнущей к телу,-
на яркий свет в конце тоннеля -
сусальный мёд, хрустальный лёд...