Ромашка лето-97

Maryina
Чарующий танец двух ос на цветке,
на бархатном донце ромашковой вазы,
что чёлном плывёт по зелёной волне
травы бесконечной и парусом машет.

Движенья героев остры и точны,
изящен взмах крыльев, а песня отважна:
семнадцатый день от рожденья Луны
густым ароматом их нежит и дразнит.

Кивает лохматый цветок головой,
он гордо внимает хмельному дуэту,
как будто сбылись все надежды его
на жизнь, на любовь в это чудное лето...