самомнение

Maryina
Поэту почти награда -
осенний ненастный вечер
и втайне предчувствие взгляда
внимательного при встрече...

Пока ещё нервное соло
клокочет в бокале лубочном,
пока ещё первое слово
восходит звездою полночной...

Даст Бог, не померкнет под сводом,
откликнувшись люстрой звенящей...