Петрокрыл

Gost
город,
горами стен, как поётся
город,
горькое "нет" бьётся
город,
главное здесь, под сердцем
город,
завтра рассвет, на Невском
город,
пустой монастырь святости
город,
потертый мундир хваткости
город,
на рее флаг Отечества
город
с его ли плеч легче мне,
улететь?