Призрак реальности привидению из прошлого

Наталия Костровская
Призрак реальности - признак лояльности?
Кто-то кого-то не смог-не сберег...
Что же, для ясности: что за опасности
Видишь ты, в частности, что за упрек?
Было - любила. Да сплыло - забыла.
Лет пролетело - немерянный воз...
Что же за сила сомненье вселила?
Глупый вопрос  ты поставил всерьез!
Ладно, не буду в надежде на чудо.
Мне и не надо - забытого клада.
Хочешь - забуду, сотру ту минуту?
Вытри помаду - я больше не рядом!