Блаженство пустоты... пофигицинизменное

Наталия Костровская
Блаженство пустоты
измученную душу лечит...
Слова? - Нет, музыка - источник суеты.
Мечты? - Бог с ними! ночь, коньяк
и пьяный вечер.
Блаженство пустоты...
Любовь? - Не знаю, надо глянуть
в Интернете...
Цветы? - Ах, помню, темные кусты,
чуть слышен спор
о дороговизне миньета...
Блаженство пустоты!
Цинизм? - Нет, каждому - свое,
кому - романтика в сортире...
А ты? Не надо, горюшко мое,
налей! Отныне -
с пустотой я в мире.