Друг не друга коснулись души...

Леонид Латынин
Друг не друга коснулись души,
А чего-то еще во вне,
Над оранжевой долей суши,
Не приснившейся  нынче мне.

Над жасминовым терпким чаем
И над супом из отрубей,
За который не мы отвечаем,
А желание, хоть убей,

Над остывшим  румяным стейком,
Над нелепой пустой водой.
Между паузой и ремейком,
Рядом с нежностью молодой.

И, летя  никуда поспешно,
Долго падали наугад,
В тот лимоновый и кромешный,
В тот малиновый  недоад.

10 августа 2000