*** От твоих часов - краюшка

Купрашевич Татьяна
От твоих часов – краюшка...
Виноват-не виноват
Глянешь в небо,
Сплюнешь вьюшкой
Выпьешь, крякнешь,
Сгинешь в ад.
Мне достанется в ладошки
Собирать (я не хочу!)
То твоих мгновений крошки,
То – себя по кирпичу.
Улетают к югу утки,
Были сутки – не видать.
Поживи еще минутку,
Дай хоть сказку досказать…