***Три точки***

Том
Нестыковка часов, минут несовпадение...
Вязкие дни и холодные ночи...
В сумасшедшем городе мало движения...
Стоит метропоезд... Туннель обесточен...

Сачком ловлю самолёты и листья,
Ещё не свалившиеся на дорогу...
Тебя нет рядом... ни в чём нет смысла...
Куранты опять отбивают тревогу...

Брожу по кругу... Пространство свернулось...
Ищу из города выход... к Тебе...
Снова четверг... это Время замкнулось,
Упрятав меня в ледяном сентябре....

Зубами вгрызусь в провода и кольца,
Четверг и город порву на кусочки...
Из тюрьмы облаков в небо вылезет Солнце!
Ты меня поцелуешь, обнимешь... (три точки:-)