Отступление

Терпсихора
Этот мир грозит сорваться
С высоты в пучину мрака -
То ли люди стали злее,
То ли просто опоздали.
Вероятность выживанья
Все глупее с каждым годом -
То ли в мире стало тесно,
То ли ложь все пожирает.
Интересны рассужденья
Под покровом летней ночи -
То ли есть еще надежда,
Толи просто мы ослепли.