Какая музыка тебе поможет умереть...

Савостьянова
Мечтать опасно...
              ***
Какая музыка тебе поможет умереть?
Её так много...но её не слышно.
Я чувствую, как ты тихонько дышишь
И мягким шелком стелешься по крышам
Как будто хочешь их собой согреть.

Молчанием наполнены слова.
Наш странный диалог избит и скучен,
И по большому счету никому не нужен.
И от знакомых истин разболелась голова.

Категоричен и банален наш дуэт.
Парадоксален наш дуэт. Но дело в том,
Что, укрываясь от дождя под клетчатым зонтом,
Я понимаю: нашего дуэта нет.