Незнакомка

Sadovskij
Скоро посетит меня весна -
Самая чудная незнакомка
Из тех, кто оставлял меня без сна
И сердце заставлял стучаться звонко.
Вот она, красивая, придёт,
Бросится сначала мне на шею
И... не знаю, что потом произойдёт...
Скорей всего я просто онемею...
А следом онемеет голова
От жарких поцелуев незнакомки...
Я лишь прошепчу: "Привет, весна!
До свиданья, грустные потёмки..."
Она же меня за руку возмёт
Тихо, незнакомо, осторожно...
И следом за собою уведёт;
Но куда... Ответить пока сложно...

30,03,2000