Сквозь

Летящий Во Тьме
Сегодня выпил я опять и раздвигая темноту,
Я буду сумрачно шагать, сквозь разьяренную толпу.
Я осмотрюсь по сторонам,и вижу множство теней
Но то не люди - то обман, они опаснее зверей.
Они повсюду вновь опять, но бесполезно их ловить,
Они умеют созерцать, пить есть и даже говорить.
Но стоит вслушаться в слова, их речи, вобщем, ни о чем.
Они не слушают тебя, их жизнь по кругу словно сон:
Без цели, мысли и мечты. Не люди -серая толпа.
Где ты, кто ты, зачем здесь ты? В толпе теряю я себя.