Не знаю, есть ли на Земле та девушка, с которой буду

Денис Колокольчиков-2
Не знаю,есть ли на Земле
Та девушка,с которой буду.
Которую я полюблю,
Которую я не забуду.

Вся моя молодость бежит,
Смешно сказать,за кружкой чая.
А я никак не полюблю.
Никак её не повстречаю.

Проснулся мрачный и больной
Седой старик с душой поэта.
Любовь на самом деле есть
Или на самом деле нету?