Разожги во мне пламя Light my fire The Doors

Блейк
Ты знаешь, что я мог солгать –
За это ты меня прости,
Но должен был тебе сказать:
Нам круче кайфа не найти!

Разожги во мне пламя, прошу!
Я его в руках удержу
И согрею тебя его жаром –
Пусть вся ночь озариться пожаром!

Но сколько же можно нам ждать,
Пока нужное время  придёт?
Так можно и любовь потерять –
Тогда нас ничто уже не спасёт!

Разожги во мне пламя, прошу!
Я его в руках удержу
И согрею тебя его жаром –
Пусть вся ночь озариться пожаром!


(You know that I would be untrue,
You know tha I would be a liar
If I was say to you
Girl, we couldn't get much higher

Come on, baby, light my fire,
Come on, baby, light my fire,
Try to set the night on fire.

The time to hesitate is through,
No time to wallow in the mire
Try now we can only lose,
And our love become a funeral pyre.

Come on, baby, light my fire,
Come on, baby, light my fire,
Try to set the night on fire.)