Лиричность...

Sadovskij
Я заветный синдром...
Рудимент...Атавизм...
Но иду напролом,
Чтоб спасти свой Лиризм!
Я отстойник для од
И колодец для знаний...
Полуцарь... Полубог...
В общем, Лирик, но ранний!
Я цветущий цирроз...
Полупримесь эфира...
Потому что мой мозг
Это пробная Лира!
Я заноза души...
Одарённая личность...
Я пучок анаши...
А всё вместе - Лиричность!

15,02,2000