Я не могу тебя любить

Загадочная Виктория
Мне надоело повторять:
"Тебе меня не возвратить.
Сумел ты душу потерять,
Сумей ее восстановить.

В себе получше разберись,
Но делать вывод не спеши.
Я не могу тебя любить,
Когда ты любишь без души".