На вокзале печали... или наша жизнь...

Anatoli Popov
На вокзале печали
.................поезда необычные,
Атмосфера особая
.................там дурманит людей,
Только мы с тобой трезвые
.................и к разлукам привычные,
И не трогает нас
................блеск былых миражей.


На вокзале печали
................нас с тобой прописали,
Мы по месту прописки
................без печали живём,
Пусть от жизни вокзальной
................мы слегка подустали,
Но не мочит зато
................нас осенним дождём.

На вокзале печали
................мы детишек зачали
И пусть стало так шумно
................в нашем доме большом,
Но с вокзала печали
................мы уедем едва ли,
Слишком близок и дорог
................нам  вокзальный наш дом !!!