Без названия

Александра Снежная
Нас укутывает время
В покрывала из тумана,
Чтобы стать мудрее вдвое,
Вырываясь из дурмана.
Чтобы огненные дали,
Запылали, как услада.
Громы загремели с неба,
Как шальная канонада.
И веселые и злые,
Разрывая узы стада.
Вечности раскрыв объятья,
Мы бы вырвались из ада.