Тела давно минувших увлечений... Опыт самопародии

Boris Pankin
(Опыт самопародии)

         Тела давно минувших увлечений.
         Ладони, губы, слезы и слова...

Я круто начал, я наверно гений,
Я - Genius, виват же мне, Виват!
Как увязать две строчки, что в начале,
В размер и рифму, не теряя суть.
Вперед! В луга небесной пасторали.
Я знаю где и как, я понял путь.
И в тех лугах мы будем пить Мадеру,
И будем делать, как его, глинтвейн.
С собой возьмем мы Надю, Любу, Веру,
Палатку, спальник, пару кораблей,
А так же пару пачек Беломора,
Что б можно было песни выдувать.
Мы будем петь дуэтом, трио хором...
Здесь пробуксовка, чо б зарифмовать...
А наплевать, с пивОм и так потянет.
Я Genius! Отбросим ложный стыд!
Кто не согласен - полем, лесом, в баню!

Поэт кропает, вдохновенье спит.

02.2000