Снова осень...

Игорь Строев
В душу осень заселилась
Желтыми мазками
По бумаге расстелилась
Грустными стихами

Опустилось небо ниже
И заплакало дождем
И березка так бесстыже
Обнажилась за окном

В душе осень закружила
Одинокий вальс бостон
Если сердце отлюбило
Зимний долог будет сон