Наша осень Наташеньке

Денис Пиюк
Помечтай о том, что не сбудется,
Поцелуй просто так – без повода.
Через сумрачный лес – не заблудится –
Наша Осень пошла по воду.

Ни о чём я тебя не спрашивал,
В нашу пору с тобой суровую.
Ты была безшабашно-безбашенная,
Полюбил -  золотоголовую.

Ничего, что мечты сбываются,
Морща личики, словно от холода.
Всё когда-нибудь начинается,
И обычная жизнь, и проводы.

Перебесится осень страшная,
И раскроет страницу новую.
Расцелую тебя – бесшабашную.
Любимую.
Золотоголовую.