Бродит Осень по тропинкам старым парка...

Дурнев Д.
(Am Dm G7 Em7 Gm A Dm Em E7 Am)
Бродит Осень по тропинкам старым парка,
Бродит Осень и совсем уже не жарко,
Бродит осень провожая летний зной
Павших листьев желтизной.

(Gm A Dm G7 Gm A Gm A Dm Em E7 A)
А мы с весны так сильно повзрослели,
И пусть приходят белые метели,
Пусть вьюга ошалевшая кружит,
Мы научились счастьем дорожить.

Летит листок и мечется по кругу,
Как раб любови первого испуга,
Который, как бутон расцвесть сумел
В слиянье губ, прикосновенье тел

И пусть пора изысканных признаний
Грозит порою разочарований,
Прошла весна и холода близки,
Любви не разлетелись лепестки.

И мы с тобой так сильно повзрослели,
И пусть приходят белые метели,
Пусть вьюга ошалевшая кружит,
Мы научились счастьем дорожить.