Перед грозой

Jeka
Небо стало злым,
Небо стало хмурым.
День погас как дым,
Скорбным стал, угрюмым.

Жизнь остановилась,
Тихо замерла.
Богу помолилась,
Молча умерла.

Только лишь деревья
Что-то говорят.
Мертвенно колышутся,
Жутко шелестят.

Ветер завывая,
Лает в пустоту.
Мрачный день сгорая,
Катит в темноту.
Май 1989 г.