Попытка бреда

Elisa
да я не знаю,
что и сказать,
просто мне хуже чем обычно,
проснулась не засыпая,
странно?
да нет, такое бывает,
в галазах туманно,
скорее всего умираю.
От этого бреда,
да от своего собственного,
тупая?
да нет, такое проходит,
не точно,
но врач говорил два года назад,
что я меняю
себя,
и уже не в такт
с мыслями плачу,
да плачу, платя за свои ошибки..
лесть пораждает улыбки.
Вот, нет это не всё..
где-то было чужое плечо,
раньше,
я облокотясь забывала,
что это всего лишь начало
чего-то,
но будет конец плохому.
Венец
подарила фея,
твоя между прочим,
пожалела,
меня прошлой ночью.
Понятней не просите, это же бред!
Строчки,
меня запретите,
заприте.
Вот и ответ!
Законами осени,
жить легко.
Всё, не могу,
закройте окно,
но выбросите меня
в него же.
Врач говорил, что поможет,
обманул наверное?!
До чая пятнадцать минут,
встречаю,
себя в зеркале.
Отмечаю,
что выгляжу.
Ставлю бокал на поднос.
Ужасный запах,
крашеных волос,
(cоседка химичит)
Закурить бы,
но спичек,
нет, как назло.
Бумагу мне,
карандаш!
Повезло деревьям,
я их опишу.
Бог не слышит,
часто грешу,
и не жалею.
Болею, болею,
тобою болею.
Хмелею,
от аспирина.

Билет в Москву,
лежит на полке,
Маша я скоро!

Моя картина,
каролевства,
вот моё место-
в бреду!
Не ново, живу!
Мата не хватит,
выразить любовь
к нему
(бреду).
Свету,
поклон от меня
и луны.
Ты только держи,
меня.
Мы проснёмся,
я знаю,
я верю!
Улыбнёмся,
мечатю,
дурею.
Брежу!
Где же,
то, что я искала?
Опять с начала?
Извини, не могу,
сил нет.
БРЕД!