Цветок любви

Яковенко Максим
В моём саду живёт Цветок
Даря мне радость и любовь;
Подует лёгкий ветерок,-
Цветок мелодию поёт!

И нежно он танцует
Прекрасный танец для меня,
Когда мой дух его целует
И отдаётся на века!

Лишь солнце светом запоёт
И оживёт Цветок мой нежный,
Затем ко мне в нечи прийдёт,
Как ученик прилежный!

Поёт свирель. Цветёт сирень
И сердцу так приятно!
Полна цветов моя постель,
Но лишь с одним, так сладко!
20.04.2002.