О старости

Golem
Старость –такая штука,
Это такая мука!
Полная немощи сука
Входит к тебе без стука...
И принимай без звука.

         ххх

И молодые умирают иногда.
Горько? – Да!
Но вот беда –
Ведь старые – всегда...

        ххх

Прильнула к коленям Смерти,
Персты её целовала.
Просила забыть о поэте,
Пережившем так мало...