Шебечушие суки

Golem
О дай мне Б-г
Не умереть со скуки,
Когда вокруг щебечущие суки!
О том, о сём степенный разговор
Влечёт то примиренье, то раздор.
Здесь могут посмеяться, позлословить,
И мастерски вам душу
Обескровить.