наступит завтра

Зоо
так страшно
думать о вчерашнем
дне. однажды
выставлены на продажу -
лажа,
ты даже
не оглянёшься.

сами
поили друг друга слезами,
словами,
сгоревшими заживо днями.
теперь между нами
остывает
солнце.

кто-то
притаился за поворотом
судеб кротких,
улыбок с налётом
грусти. сотые
наоборот -
первые.

ждать
того, что сегодня опять
не сбудется. печать
ночи сорвать -
время вспять.
срывами истощать
нервы.

от и до.
только холодно.
и всё равно,
даже если открыто окно,
его обходит тепло.
на двоих дня одного
маловато.

откупим
себя. по сути
мы ядовитее ртути.
минуты
в клочья нас разорвут - и
наступит
завтра.