Кони апокалипсис

Александра Снежная
Гривами мелко тряся
И уздою гремя чеканною,
Кони стоят у последней черты,
Ждут хозяев своих окаянных.

Всадник белый придет, пожурит,
И огладит шершавой рукою.
Он безумно красив, знаменит,
Белый всадник с седой головою.

Красный всадник жесток и силен,
Он огреет нагайкой коней,
Чтоб не рвали узду и не грызли удил,
И несли седоков поскорей.

Черный всадник всегда молчалив -
Не красив он и не силен.
Не жалеет не любит коней,
Да наверно вообще никого.

А четвертый, уставший,
Он бледен и стар,
Только мельком осмотрит коней,
И рукою махнет, призывая друзей,
Свой поход начинать поскорей.

Понесут кони страшных своих седоков
По земле, дико, грозно хрипя.
Топот мощных копыт
Разнесет злую весть,
Что дождались, дождались
 КОНЦА