Девушка с развевающимися волосами

Денис Колокольчиков-2
Девушка с развевающимися волосами
Идёт по полю и собирает цветы.
Девушка с развевающимися волосами
Это ты.

Звенят в колокола колокольчики.
Улыбаются тебе васильки.
Знаешь чего мне хочется?
Коснуться твоей руки.

Чтоб ты ощутила в трепете
Всю нежность моей души.
Ты сейчас лежишь в постеле в своей деревне.
Лежи.