Губы, как спелые вишни

Денис Колокольчиков-2
Губы,как спелые вишни.
Глаза голубой топаз.
Где ты родная,где ты
В этот вечерний час?

Жду я тебя устало
И сигарету курю.
Если б ты только знала,
Как я тебя люблю.

Губы,как спелые вишни.
Глаза голубой топаз.
Где ты родная,где ты
В этот вечерний час?

Тикают дни устало.
Время калечит нас.
Если б ты только знала,
Как я грущу сейчас.

Весь я окутан дымкой.
Грусть навалилась враз.
Время нас не разлучит.
Ничто не разлучит нас.