Озарение

Станислав Миков
Ночь мешает мрак со снами,
И меж знаков зодиака
Белая луна в тумане
Одинока, как собака.
Но во тьме сияньем странным,
Интригующим виденьем
Светит, как луна в тумане -
Ниоткуда - озаренье.
Прислонившись к стенке мира,
Слышу музыку "оттуда"
И стихи - немая лира
Их сплавляет вместе в чудо.
Через щель между мирами
Счастье золотое льётся,
И незримыми дарами
Истина меж строчек вьётся...