Как странно

Ari
Как странно. Ослепительно и странно.
Ломает стекла ветер океана
В том городке, где даже нет озер,
Где волосы и кожа пахнут хлоркой
Наполнен сумасшедшим солнцем Лорки
Бездумный, синий, бесконечный взор.

В том городке провинциально-чинном
Созрела за ночь дикая малина
В ничьих кустах на пустыре ничьем,
Сочится сластью нестерпимо-яркой
И мне - цивилизованной дикарке
Испачкать платье было нипочем.

Беспутный ветер разметал прическу,
Следила я, как улетают слезки
Малюткой-тучкой в дальние края...
Ни золото, ни слава не светила -
Лишь узкий круг который я любила.
Мой малый мир. Вселенная моя

Малины дикой наберу для дочки.
Клянусь, не напечатаю ни строчки
(По крайней мере несколько недель).
Мне тридцать лет и это очень странно...
Так сладко пахнуть солью океана
И травами неведомых земель.