Закат был приторно красив

Ari
Закат был приторно красив,
Как золоченый свод Версаля.
А мы совсем еще не знали,
Что мир порочен и фальшив,
Что будет очень страшно жить
На сломе двух тысячелетий,
Что ничего на этом свете
Нам не дано предотвратить,
Что слишком грустно угадать
"Чем слово наше отзовется",
Что так недолго остается
Смотреть закат, любить и лгать.