Примирение

Maryina
Осенний вечер и немножечно вина
Вдруг примирили с каменным объятьем -
Ну вот и ладно, и с какой мне стати
Невинным улицам творить проклятья,
Когда кругом такая тишина.

Когда уютно ловят фонари
Мерцающий полёт листа резного:
То медного, то бледно-золотого,
Отторгнутого, но ещё живого,
Летящего над призраком Земли.