Я скромно смотрю на мои дарования

Прохожий
Я скромно смотрю на мои дарования,
Но ждал от Тебя к ним побольше внимания!
За слог, за удачи мои стихотворные,
За чистые чувства, за мысли не вздорные,
Я ждал что меня отличит Академия,
Признаться, мне грезилась Пушкина премия!

Я полон к тебе и за то благодарностью,

Что не был тобою я признан....БЕЗДАРНОСТЬЮ ...:0)