Безумства моей души

Евгений Коновалов Ек
Одно лишь слово с твоих алых губ,
И мир весь рухнет к Тартару в подвалы,
Кругом лежать на трупе будет труп.
Цунами, смерчи, бури, штормы, шквалы...

Спущу с цепей безумных чувств собак,
Их грозный Цербер поведет в атаку.
Всю ревность и потери страх в кулак
Я соберу и выброшу в Итаку.

Пускай попробует сам хитрый Одиссей
Сразиться с монстрами души влюбленной.
От их колличества мир в сотни раз тесней,
От их коварства мир как оголенный.

Огромным взрывом сердца разорвусь
На новый мир, где ты всегда богиня.
Стремглав взлечу и пусть я разобьюсь,
Но прежде вырежу на солнце твое имя.