Каждый охотник желает знать где сидит фазан

Тарьяна
Кажется осень желтая,
Зонтики...
Гудит старина фонарь

Каждую осень
жизнь замирает.
Голая ,серая формальность

Кажется осень,
Жутко...
Знобит...
Грустно скажет философ

Кажется осень
жук загудносит,
Гнусный,серьезный факт

Кажется осенью
женятся, замуж готовятся,
Смокинг, фата

Кажется...,
Ощущаются живые звуки,
Гармоника,смех,
фортепьяно...

Кажется охотник...,
женится,
Заикается глупый сонный фазан

Каждый обещанного желает,
Застыли гости,
Солнечная  фотография...

Кажется открывается железный занавес,
Где-то стреляют...
Феейерверк!!!



10.09.2002