Деконструкция бытия

Валов Александр
Лицом отца ведомый от истока
Невиданой, невидимой тропой,
Я отпустил коней на водопой
И потерял.
И в сторону Востока
Над миром ослепительной скопой
Летела весть последнего пророка,
Ни святости не зная, ни порока,
Ни дьяволом, ни богом, ни тобой
Не признанная...
Но смотри, смотри -
Танцует тень усталого Кузанца
И языком божественного танца
Повелевает - не делясь на три,
Проникнуть в триединство изнутри
И СТАТЬ ЕДИНЫМ...