Ностальжи...

Геннадий Антонов
Улыбаются девочки кривенько.
А в ответ им мальчишечки косенько.
Дружно выбежим мы под ливень-то!

В лужах пятки намочим босеньки.
Заведём ручейков процессию,

взявшись за руки. Пàрами, пàрами...
Будем принцами и принцессами!

Мы не будем! Не будем старыми!