Остановите время

Денис Колокольчиков-2
Остановите время.
Мы жить не можем больше.
Нам ненавистно бремя,
Что с каждым шагом горше.

Остановите вечность.
Мы не хотим катиться.
В серую бесконечность
Можем мы превратиться.