Какая все же ты красивая

Шико
Какая все же ты красивая
Тобой живут, тобою дышат
Поэт и Смерть - они не слышат
Они дуэтом слишком сильные

Живет веками диалог
И рано к Господу,на крышу
Живет в веках поэта слог
Хотя, ему непросто выжить

Сгорают факелом сердца
Испепеляют землю словом
Идет пришествие конца
Чтобы начать все это снова

И нужно жизнь опять прожить
Разбиться полосой препятствий
Себя, как родину, пропить
Чтобы покинуть это бл*дство

Какая все же ты красивая
Не жизнь, а просто наваждение
Ты - слабая,и ты же сильная
Всем хороша на удивление...