Интеграл

Hesin
Счастья в жизни тот не знает,
кто задачек не решал!
Радость душу окрыляет,
когда страшный интеграл
упрощен лежит, повержен,
на столе перед тобой,
ты и счастлив, и рассержен,
и гордишься сам собой!