Старое новое

Ничья
Созданы друг для друга
Две стороны медали.
Сны теперь  - только в руку,
Да разве мы видали?

Это у древних – знак,
И только после – чудо,
Нынче же – в лоб весна,
А мы бежим к врачу да

С жалостью смотрим на
Бледный вид отражений.
Может, и это – знак –
Ломкость телодвижений?