Любовная скачка

Бобрышев Сергей
Люблю Тебя в начале марта -
В конце холодных зимних дней,
Моей любви не бита карта,
Не удержать моих коней!

К Тебе несут желанья-кони,
На месте им не устоять,
Склонятся гривою в поклоне,
И гордо вздыбятся опять...

Иди ко мне, прижмись покрепче -
Под наблюдающей луной,
Вдвоём скакать гораздо легче,
Чем одному или одной...

И вот мы мчимся, вот мы скачем,
Одна судьба у нас в ночи,
То засмеёмся, то заплачем,
То закричим, то замолчим...

А ветер стих, лишь сердце бьётся -
Я не один... Ты не одна,
А под рукою локон вьётся,
И тищина, и тишина...

- Ты не устала? - Не устала.
Ты не устал? - Я не устал!
Какая ночь для нас настала -
Глаза в глаза, уста в уста!

Какой же финиш без азарта,
И без блаженства на лице...
Люблю Тебя в начале, Марта,
Ещё сильней люблю, в конце!